In die Klasse 4a gehen 22 Kinder. Die Klassenlehrerin ist Frau Thomas-Wessel.

Projektwoche im Februar

Gesundes Frühstück im November

Im November halfen wir den Erstklässlern bei dem gesunden Frühstück. Jeder hatte eine Orange mitgebracht und gemeinsam mit den „“““““““Kleinen haben wir die Orange ausgepresst und danach den leckeren Saft getrunken.

Patenaktion 3a/1a

So kleine Schulanfänger sind ja ganz niedlich, verursachen aber auch eine Menge Arbeit. Schon für den Einschulungsgottesdienst haben wir für sie gebastelt. Wir haben Ihnen bei einer Schulrallye die ganze Schule gezeigt und schon mehrfach mit Ihnen gefrühstückt. Auch die Ausleihkarten für die Pausenspiele haben wir für sie gemacht. In den Pausen wollten sie am Anfang immer mit uns spielen. Das war manchmal auch ganz schön anstrengend. Am Montag konnten wir dann einen kleinen Ausflug zum Spielplatz machen. Den Regen haben wir gar nicht gemerkt, denn wir hatten jede Menge Spaß zusammen.

Schuljahr 2016/2017

Lesenacht

Am 11. Mai 2017 hat die Klasse 2a einen Ausflug in den Frankenhof gemacht.

.