Information der Bezirksregierung

Stand 13.03.2020 um 14.15 Uhr

1. Der Unterricht ruht von Montag, 16.03.2020 bis zu Beginn der Osterferien.

2. Übergangsregelung: Montag (16.03.2020) und Dienstag (17.03.2020) können die Eltern die Kinder zur Schule schicken. Es wird am Montag einen offiziellen Brief durch die Schulleitung über weitere Maßnahmen geben. Auch das zu bearbeitende Material an die Kinder wird Montag ausgegeben. Es  muss gewährleistet sein, dass die Kinder auch bis zu den Osterferien lernen können.

3. Notbetreuungsangebot: Die Schule erarbeitet mit dem LWL (OGS) ein Notbetreuungsangebot bis zu den Osterferien. Am Montag findet die OGS nur für alle Kinder mit berufstätigen Eltern statt.

Unsere Bürozeiten

Unser Büro hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet. Am Freitag bleibt das Büro geschlossen. In dringenden Notfällen erreichen Sie in den Pausenzeiten das Lehrerkollegium.

.